お仕事 調剤事務、医療事務のお仕事をしている方これから、1年かけて無理のない… 調剤事務、医療事務のお仕事をしている方 これから、1年かけて 無理のない範囲で夜な夜な勉強をしようかな と思っているんですが、 もし、有利な資格等があれば教えていただければ 幸いです。 できれば、独学で頑張りたいと思っています、、。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 勉強 資格 医療事務 リヨンママ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 調剤事務してました! 勉強よりも、働いた方が覚えれるし勉強になります! ちなみに資格ないし未経験で働きました!! 6月27日 リヨンママ🔰 そうなんですね! てっきり何かいるのかと思っていました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リヨンママ🔰
そうなんですね!
てっきり何かいるのかと思っていました!