コメント
ことりッピ
スリーパーを使う場合、確か説明書とかに掛け物と併用はしないよう単体で使用してくださいって書いてありました。
スリーパー着せて掛け物するのは着せすぎや掛けすぎになって、赤ちゃんが暑いと思います。
個人的には、綿毛布もいいですが、春になりだんだん暖かくなる季節なのでバスタオルと掛け布団でもいいような感じがします。
Y
あかちゃんあついとおもいます!スリーパーきせてたら大丈夫ですよ!!うちはスリーパーだけのときとあります!暖房ははいってます
-
♡YR♡
確かに暖房で温度調節していたら、暑いですね!!3月中は、スリーパーだけでも大丈夫そうですね^ ^ありがとうございます!- 2月5日
♡YR♡
ありがとうございます!スリーパー説明書ついてなかったので教えて頂けて助かりましたありがとうございます!m(_ _)m
ちなみに、バスタオルは柔らかい素材の物などでしょうか??
ことりッピ
9月に出産しましたが、私は普通のバスタオルを二つ折りにして掛け布団と重ねて使ってました。
でも、柔らかい素材のものが肌触りよさそうですよね(๑◠ܫ◠๑)
ガーゼとかのやつ。
♡YR♡
バスタオルなら、後々も活用できますよね!ありがとうございます!柔らかそうなガーゼの物探してみます^ ^
ことりッピ
グッドアンサーありがとうございます。
出産準備大変ですよね〜💦
バスタオルは何枚あっても困りませんね。
あとあと子供が使わないのなら大人がつかえばいいし(๑◠ܫ◠๑)
インフルエンザなど流行ってますが、体調に気を付けて素敵なお産ができるといいですね(●U艸U●)