なこ
小児科でいいと思います!
まろん
目の症状だけなら眼科の方がいいと思います😊
123
私もつい最近、目やにが気になったので、眼科につれていきました!
結膜炎で目薬を処方してもらいました🤨
目やにだけなら、眼科でいいと思いますが、小児科でも診てもらえると思います!
(´-`)oO
眼科でもいいと思いますが私は耳鼻科に行きました👀目と耳と鼻は繋がってるので!小児科は病気を貰いそうなので行かないです(✘-✘)
なこ
小児科でいいと思います!
まろん
目の症状だけなら眼科の方がいいと思います😊
123
私もつい最近、目やにが気になったので、眼科につれていきました!
結膜炎で目薬を処方してもらいました🤨
目やにだけなら、眼科でいいと思いますが、小児科でも診てもらえると思います!
(´-`)oO
眼科でもいいと思いますが私は耳鼻科に行きました👀目と耳と鼻は繋がってるので!小児科は病気を貰いそうなので行かないです(✘-✘)
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらを受診すると良いでしょうか? 上の子、3日前から鼻水と痰が出てました。 昨晩、急に38.2度→寝る前39.0度の発熱 今朝には解熱してました。めちゃくちゃ元気です。 たん絡みの咳してます。 高熱が出…
7歳の子供なんですが2日前ぐらいから膝裏、お尻、太もも、足首などに沢山青あざと発疹が出てきました。 両足です。 日に日に増えている気がします。 関係あるかは分かりませんが2日前に左脚を捻挫打撲していて剥離骨折の…
7歳の子供なんですが2日前ぐらいから膝裏、お尻、太もも、足首などに沢山青あざと発疹が出てきました。 両足です。 日に日に増えている気がします。 関係あるかは分かりませんが2日前に左脚を捻挫打撲していて剥離骨折の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント