※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッチン戦隊クックルンについて、新しい2人の戦士が出てこない理由やストーリーがよくわからない状況について相談したい女性がいます。

キッチン戦隊クックルンについて。

昨年度までのタイゾウ、マイカ、クラム、ムールが好きだったので、今年度に入ってから見なくなっていた(子供がYouTubeばかり見るようになったこともありますが…)のですが、最近久しぶりに見てみたらまたタイゾウたち4人が出ていて、何なら新しい2人がまったく出てこないのですが、新しい子たちはどこに行ってしまったのでしょうか?😅

調べたら新しい2人が追加戦士の扱いだということはわかったのですが、料理もがっつりタイゾウたちが4人でやってるし、ストーリー上もタイゾウたちが主役でしかない感じだし、、、

むしろ新しい子たちがなんだか不憫になってきてしまいました😅(HSPかつ共感性羞恥があるため)

詳しいストーリーがよくわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもよく分かってないんですが、
タイゾウ達の日、新しい2人の日、どっちも出てくる日があります!
タイゾウ達の日の方が多いような気はします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    毎日見てるわけではないので、見てるときがたまたまタイゾウたちなんですかね😂
    ありがとうございます!

• 6月28日
yuki

私も詳しくは分からないですが、新しい子達のお話しもありますよ✨

一緒だけど別物?的に捉えています😄
(イメージ、今日はタイゾウ達の回・明日は新しい子達の回みたいな)

あとは、新しい子達の方が少し上の子達なので作る料理の難易度が高めですよね🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世界線は同じなんですかね?
    見るたび見るたびタイゾウたちなので「???」って感じでした😂
    ありがとうございます!

• 6月28日