妊娠・出産 BT2です。アシスタントハッチング有りです。BT0からずっと頭痛が酷く体… BT2です。アシスタントハッチング有りです。 BT0からずっと頭痛が酷く体調も絶不調です😨 医師に確認し、妊婦さんでも飲める頭痛薬を飲んでも聞きません😵💫 これが妊娠の反応だったら嬉しいですが、 こんなに早く反応はさすがに出ないですよね💦 幸い仕事は休みですが、子供の用事があって😵💫 薬を飲むべきなのか… そろそろ朝の準備が始まります😱 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊婦 妊娠 体 はじめてのママリ コメント はるよし BT2ならまだ着床していたとしても母体からの栄養や血液に頼っていないと思うのでロキソニン飲んで大丈夫ですよ! 頭痛辛いですよね💦 お大事にしてください 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント