子育て・グッズ おすすめのベビーシャンプーとベビーソープ教えてください!今はママ&キ… おすすめのベビーシャンプーとベビーソープ教えてください! 今はママ&キッズを使ってますがちょっとお高いので、使い切ったら変えようかなと思ってます🤔💕 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 1 キッズ おすすめ ベビー シャンプー はな(9歳) コメント くと うちも同じもの使ってましたが、今はキューピーちゃんが書いてある固形のベビー石鹸です。結局これご一番肌に合いました 笑 安上がりでラッキーです😆 2月4日 はな 回答ありがとうございます💕 それで頭も洗っていますか? 2月4日 くと 洗ってます! 全身それだけです 笑 楽ですよ~。 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます💕
それで頭も洗っていますか?
くと
洗ってます!
全身それだけです 笑
楽ですよ~。