日曜の朝から発熱し今日かかりつけに行ったら気管支炎になっていた娘🥲咳…
日曜の朝から発熱し
今日かかりつけに行ったら気管支炎になっていた娘🥲
咳はそこまで酷くないけど
痰と鼻水が多いです🥲
熱も夜になると上がったり、昼間は下がったり
初めての気管支炎なので
よくわからないのですが、、
何日くらい熱続くんでしょうか?🥲
- ninjin
コメント

スンモ🐶
うちはRSウイルスからの気管支炎なので参考になるか分かりませんが、発熱は5日間ありました😓
日曜の朝から発熱し
今日かかりつけに行ったら気管支炎になっていた娘🥲
咳はそこまで酷くないけど
痰と鼻水が多いです🥲
熱も夜になると上がったり、昼間は下がったり
初めての気管支炎なので
よくわからないのですが、、
何日くらい熱続くんでしょうか?🥲
スンモ🐶
うちはRSウイルスからの気管支炎なので参考になるか分かりませんが、発熱は5日間ありました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
生後2ヶ月の息子なのですが、 今まで1度も気になったこともなく、寄ったことがなかったのですが、今急に黒目が内側に入ってしまっています。 その後戻ったり入ったりを繰り返しているのですがこれは斜視なのでしょうか、…
子供のかかりつけ医歯医者を小児専門の歯医者さんではなく、一般歯科と小児歯科を兼任している歯医者さんにしている方。 不便を感じたことはありますか?(小児専門だったらこうしてくれるんだろうなと思ったことなど) メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ninjin
5日間も😱😱😱
うちは今日で4日目になるのですが、、また発熱してます😥