mya🐰
いつも、冷房と氷枕で寝てます😂

かいじゅうママ
うちも長男が寝入る時にすっごく汗をかくので寝室のエアコンは涼しめで寝る時間より前に付けておきます😂
あとは汗吸いの良い枕カバー使って頻繁に洗ってるのと、お布団はひんやり素材のカバー使ってるくらいですかね🤔
子供の寝汗ってすごいですよね😅
mya🐰
いつも、冷房と氷枕で寝てます😂
かいじゅうママ
うちも長男が寝入る時にすっごく汗をかくので寝室のエアコンは涼しめで寝る時間より前に付けておきます😂
あとは汗吸いの良い枕カバー使って頻繁に洗ってるのと、お布団はひんやり素材のカバー使ってるくらいですかね🤔
子供の寝汗ってすごいですよね😅
「赤ちゃん」に関する質問
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
皆さん赤ちゃんの鼻くそはどうやって取ってますか? 生後1カ月の赤ちゃんの鼻って小さいので綿棒で取ろうとしても難しいですし、鼻水が出てるわけでもないので鼻水吸引器で取る必要も無いと感じます。 赤ちゃんの鼻の粘膜…
子供が、松葉杖をついた友達を家に連れてきたんですが(お母さんと一緒に)松葉杖大丈夫ですか?て言われて大丈夫ですよって言ったらそのまま拭きもせず入られてモヤモヤ。7ヶ月の赤ちゃんもいるしめっちゃ嫌。。。お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント