赤ちゃんがドーナツ枕から移動して寝られなくなり困っています。写真を見てもらいたいとのことです。
絶壁なのかどうなのかわかりません😭生後6ヶ月です。
紙がふさふさなので分かりづらいのですが、どうなんでしょうか?
赤ちゃんの頃から枕はドーナツ枕で、結構吟味していいやつを何個か買って必ず使ってましたが、寝返りするようになってからは寝てる間に枕から移動してしまい、ずっとドーナツ枕で寝る、というのが難しくなってきてます。もう1ヶ月くらい前からですかね…💦
絶壁になってほしくないので頑張ってましたが、
枕で寝てくれないとなると他にどうしようもなくて😭
写真みてわかる方いませんかね?💦
もう既に時遅しでしょうか?😭
これからもっとゴロゴロ移動するようになってドーナツ枕なんてすっとばしちゃいそうで😭笑
何個か写真を載せます!
中々真横からのがなくてすいません💦
- はな
はな
こちら2枚目の写真です。
はな
三枚目の写真です!!
はな
4枚目の写真です!!
りり
我が子もかなりの絶壁でしたが、枕などは危険の方が大きいので利用しなかったです🤔💭
その代わり起きている間できちんと見守れる時は、うつ伏せで過ごしてました🙌🏻
そうするとだいぶ頭の形も良くなって、今では褒められるぐらい丸くなりましたよ🌸
なるべくうつ伏せで過ごすだけでも変わってくるかなと思います!
-
はな
ありがとうございます😊うちの子も丸くなればいんですが😭がんばります!
- 6月27日
こんこん
私は絶壁ではないと思いますよ🤔
うちの旦那が絶壁なんですが、驚くほど首から頭直線です🤣🤣
太ってるからそういうもんだと思ってたんですが、絶壁が原因でした🤣
-
はな
なんと!そうなのですね!!
新しく写真を撮ったので、旦那さんの頭と同じかみてもらってもいいでしょうか?😭笑- 6月27日
-
こんこん
全然大丈夫だと思いますよ!
うちの旦那90度です!🤣🤣- 6月28日
-
はな
90度!!笑 私が思うよりも絶壁とは角度がすごいんだなって実感しました😭‼️
ありがとうございます!ホッとしました😭✨- 6月29日
はくまい
全然絶壁ではないです!
-
はな
ありがとうございます😭
髪の毛が邪魔で見えづらいのですが、今日頭の形が少しでも分かる感じに写真を撮ったので、もしよければ見ていただければと思います🙏💦下に貼ります!- 6月27日
-
はくまい
首の上から丸いので全然絶壁じゃないです!
大丈夫です🙆♀️💗
まん丸頭の方が少ないと思います🤔
心配になっちゃいますよね🥲
それよりほっぺがぷくぷくで可愛いです🧏🏻♀️💜- 6月27日
-
はな
ありがとうございます😭ホッとしました😭
ほっぺ、リアルクレヨンしんちゃんみたいですごいですよね😂
かわいいかわいいって兄達から溺愛されてます😂笑
追加の写真も見てくださり本当にありがとうございました🙏✨- 6月29日
退会ユーザー
絶壁には見えないですよ😊
-
はな
ありがとうございます😭
髪の毛が邪魔で見えづらいのですが、今日頭の形が少しでも分かる感じに写真を撮ったので、もしよければ見ていただければと思います🙏💦下に貼ります!- 6月27日
はな
こちら髪の毛を少し寄せて写真を撮りました🤲💦
結構まっすぐに見えるのですが、子供だからなのでしょうか?😭やはり絶壁でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
写真全部みました、全然絶壁じゃないと思います🌟
ちなみにうちの子は私の遺伝もありめちゃくちゃ絶壁なのですが、個人的に大人の女性を見て「この人絶壁だな〜」と思ったことがないので、あまり気にしてません😆✨
-
はな
ありがとうございます😭
とてもホッとしてます!
私自身もポニーテールを結うと、あれ?自分頭薄い?って思ってて😭笑
我が子の頭は丸くなって欲しかったので不安でした😭
写真全て見て下さり、
ありがとうございました!!!😊- 6月29日
コメント