土日の人混みにイライラしています。平日の買い物のしやすさに慣れているため、土日の疲れを感じます。
旦那さんが基本平日休みとかでお出かけはいつも平日の方!たまに土日に出かけると人の多さにイライラしたり圧倒的されませんか?
なんでこんないちいち並ぶの?ただ一つ買いたいだけでドラッグストア行列、フードコートの行列どうした?もうやっぱり土日は基本出かけたくないなと改めて思いました。
平日のあの人の少ないショッピングモールの買い物のしやすさに慣れているので土日に行くとげっそり疲れます。もちろんお休みが基本土日しかない方の方が多いので仕方がないのもわかっております。
- はじめてのママリ🔰
🔰
めちゃめちゃ分かります😂笑
自分はこれひとつ買いたいだけなのに買い物かごパンっパンな人が前に何人も並んでるの見ると私もイライラしちゃいます……笑
はじめてのママリ🔰
この前立体駐車場から出るだけで2時間30分かかったのでもう土日には行かないと決めましたw
はじめてのママリ
本当に行列嫌いです🙄
買い物の列は1万歩くらい譲ってまあいいかと思いますが、トイレの行列は本当に意味不明です。駐車場も。
建てる前にこうなることわかるやん!トイレ少なすぎるし駐車場出たとこに信号あったらそら渋滞するやろ!
と思います😅
コメント