気に入らないことがあると娘がキャーキャー奇声をあげます。すっごいス…
気に入らないことがあると娘がキャーキャー奇声をあげます。すっごいストレスです。注意したりするとキャーと感高い声で何度もです。やめてねと伝えてもダメです。子供は気持ちを伝えるのが下手だからと言いますがイライラして手をあげそうになります。いつおさまるのでしょうか
- ままり(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
気に入らないことがあると娘がキャーキャー奇声をあげます。すっごいストレスです。注意したりするとキャーと感高い声で何度もです。やめてねと伝えてもダメです。子供は気持ちを伝えるのが下手だからと言いますがイライラして手をあげそうになります。いつおさまるのでしょうか
「奇声」に関する質問
発達グレー、もうすぐ5歳になります。 同じようなお子さんだった方、いつ頃落ち着きましたか? 1、意味もなく大きな声、奇声を発する。 (突然、あーー!!とか、きゃーー!!とか) 2、やりたいと思ったらなかなか切り替…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント