※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

沖縄在住の方です。中古車ディーラーの金利を知りたいです。急いで車を買い替えたいため、低金利のディーラーを探しています。地銀のローン審査が時間がかかるため、他の選択肢を模索中です。

沖縄在住です。
中古車ディーラーでローン組んでる方いらっしゃったら金利を教えていただきたいです!
長年乗ってる車の調子が悪く修理代が高額になる為、急遽買い替えが必要になりました💦地銀にマイカーローンの仮審査は申し込んだのですが時間がかかりそうなので、金利が低めのディーラーがあればそこで購入したいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

JAのマイカーローンはどうですか?
何年も前ですが急遽買い替える必要があってJAはすぐに審査終わって他の所より金利が低くくて10万近く差がありました😆

• ママリ

ママリ

JAも検討しましたが、審査が厳しめと聞いたので時間もかかるんだろうなと思ってました😳
    早いなら金利も安いしいいですね!話聞いて来ます!ありがとうございます☺️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

解決されていたらすみません😭

去年7月に中古車販売のところで扱っている「オリコ」でローンを組みました。オークスはもっと高いと言われたんですけど、それでも金利6.8%で、そのあとにJAなどの地銀のマイカーローンだともっと金利が安い事を知りました。😇
なので待てるのであれば地銀などでローン組まれた方が安いかと思います😅
5年前のオリコは2.0%でした😰

• ママリ

ママリ

やっぱり銀行が安いですよね!
    審査がなるべく早く終わるのを祈ります😅

• 7月1日