コメント

Pipi
ビオレの摩擦レス~ってCMしてるボディソープと
メリットのリンスインシャンプーです🙆♀️

退会ユーザー
ラッテ使ってます!ㅤㅤㅤ

はじめてのママリ🔰
キューピーのベビーソープとベビーシャンプーいまだに使ってます🤣

つくね
未だにアラウベビー使ってます😅

ちゃむ
シャンプーはマー&ミーのラッテ使ってます!マー&ミーは子供も大人も使えますよ!
ボディーソープは無添加泡の石鹸ボディーソープというやつです!
Pipi
ビオレの摩擦レス~ってCMしてるボディソープと
メリットのリンスインシャンプーです🙆♀️
退会ユーザー
ラッテ使ってます!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
キューピーのベビーソープとベビーシャンプーいまだに使ってます🤣
つくね
未だにアラウベビー使ってます😅
ちゃむ
シャンプーはマー&ミーのラッテ使ってます!マー&ミーは子供も大人も使えますよ!
ボディーソープは無添加泡の石鹸ボディーソープというやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきの推しはどこですか? コストコは県内にないので薬局や赤ちゃん用品おいてるとこで 教えてください😆 私はムーニーずっと使ってて 最近ドンキの情熱価格のおしりふきに手を出しました。 ムーニーに近くてびっ…
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
パンツタイプのオムツ、捨てる時に丸めて止めるテープあると思うんですが、あれが2回に1回くらいちぎれます… グーン、グーンプラス使いましたがどちらもちぎれました😂 地味にストレスです。。。 みなさんちぎれますか?私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
Sapiさんも同じの使ってますか?
Pipi
ボディソープは同じのです︎💕︎
はじめてのママリ🔰
シャンプーは分けてるんですね🙄
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供の洗顔はどうしてますか?
Pipi
分けてます🫶
メリットのはキッズ用なので✨
洗顔は使ってないです!
タオル濡らして拭いてるだけですね👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️