コメント
ママリ🔰
もういっそストローにしてみるのはどうですか?
うちもスパウト全然ダメでストローにしたら飲めましたよ💭
ままり
紙パックの麦茶で練習してます!
ストローギリギリまで麦茶押し出してあげると口に含んでくれます😊
最初は出すぎてびっくりして戻されました😂
-
しーくんママ🔰
今日、紙パックストロー試してみたら、少しずつですが飲みました!何日か続けて、マグのストローを使おうと思います!ありがとうございます♪- 6月27日
ミユキ
わたしは麦茶の紙パックのストローのやつをアカチャンホンポとかで買ってきてそれで練習してました!
加えたら押してちょっと出してあげる!みたいな感じでやって、どんどん自分で吸えるようになってきましたよ☺️
-
しーくんママ🔰
今日、紙パックストロー試してみたら、少しずつですが飲みました!何日か続けて、マグのストローを使おうと思います!ありがとうございます♪- 6月27日
エルモ
スパウトは嫌がる子もいるので、いきなりストローでもありだと思います。
-
しーくんママ🔰
にゃこれん
「いきなりストロー」というストローコップで練習しました。
フタを押すとお茶が出てきます。
子どもがストローを口にした時に私が吸い込む真似をしながら、タイミングを合わせて少し押してみると、意味がわかったようで飲めるようになりました。
-
しーくんママ🔰
しーくんママ🔰
今日、紙パックストロー試してみたら、少しずつですが飲みました!何日か続けて、マグのストローを使おうと思います!ありがとうございます♪