テレビのガードに使っているゲートについて相談です。おくだけとおせんぼを購入しようと思っていますが、すぐに突破される可能性はありますか?
テレビをガードする為にゲート使ってる方!
どんなの使ってますか?
おくだけとおせんぼ(スマートワイド)を購入しようと思うのですがすぐ突破できるようになっちゃいますかね?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
ままち
1歳4〜5ヶ月で突破しました🫠
固定されてないから押したりして
フローリングめっちゃ傷つきます🫠
はじめてのママリ🔰
我が家はベビーサークルでぐるっと囲っています。その他、触られたくないもの(空気清浄機等)もサークル内に置いています。
おくだけとおせんぼは違うところで使っていますが、設置がうまくいってなかったり広さが合ってないとすぐに突破されます。
-
はじめてのママリ
やっぱり突破されやすいんですね😭ぐるっと囲むものみてみます🥺
購入前にお話聞けてよかったです!ありがとうございます🥰- 6月26日
なの
タンスのゲンのサークルを壁に寄せて置いて、その中にテレビや触って欲しくないもの置いてました☺️
はなな
テレビではなく通路を塞ぐために置くだけとおせんぼ使ってましたが、うまいこと上に乗らずにズラして突破するようになってお払い箱でした😂
テレビは100均のワイヤーネットを組み合わせて結束バンドで固定し、柵を手作りしてます
ままち
コの字に折る部分が子どもでも
簡単にネジ緩めれるんですよね😔
ギュッと締めても子どもが
ガチャガチャ触ってると緩んできます😖
緩んだらもう突破できます😔
はじめてのママリ
そうなんですね〜😭
購入前にお話聞けてよかったです🥺もう少し他のものも検討してみます!
コメントありがとうございます🥰