※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山市か倉敷市でクマ取りされた方いらっしゃいますか?おすすめの病院があれば教えてください。

岡山市か倉敷市でクマ取りされた方いらっしゃいますか?
おすすめの病院があれば教えてください。

コメント

なち🔰

3.4年前ですが目の下のクマ(膨らみ)取りました。

岡山駅近くにある湘南美容クリニックです✌️

施術してくださった院長は今は転勤されていないのですが今の岡山院長もクマ取り得意だと思います^_^

私の姉は今の岡山院長にクマを取ってもらっていましたが見事にキレイになっていましたよ⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    湘南美容クリニックのホームページみました!良さそうでした☺️
    脂肪注入もされましたか?

• 6月30日
  • なち🔰

なち🔰

岡山院長はインスタもしてるのでビフォーアフターなど参考になるかもしれません😊

私も姉も脂肪注入しました。今のところ特に問題ありません。

脂肪注入に関してやるかやらないかはご本人や先生からの診察内容によって決めるのがいいかもしれませんね☺️

ダウンタイムはありますが私はクマ取りやって本当に良かったと思ってます!

ちなみに岡山院長のインスタの画像も貼り付けしておきますね🎵

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😊
    メイクで隠せないのでよりしたいという思いが増しました!
    ありがとうございます😊

• 6月30日