妊娠・出産 妊娠37週、前駆陣痛についてです。最近生理痛のような下腹部痛や腰痛が… 妊娠37週、前駆陣痛についてです。 最近生理痛のような下腹部痛や腰痛があるのですが、5~10分くらい継続するとそのまま収まります。陣痛は規則的な痛みと聞いてるのですが、これは前駆陣痛とは違うんですかね?痛みが引いたり強くなったり、というよりは一日に何度か「いてて…」となる感じなんです。休んでいれば収まりますし、何なんだろうと不思議です。 個人差あるかと思いますが、先輩方教えてください✨ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 前駆陣痛だと思います✨️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント