子育て・グッズ 上の子のお風呂上がり、下の子が泣いていたので急いで抱っこし、怒ってしまった。下の子を寝かせた後、寝てしまっていて反省。 上の子のお風呂上がりは、 いつも着替えた後抱っこでリビングに行くのに、 下の子が泣いてたから今日は抱っこしないで 急いで下の子を抱っこしに行ったら、 わー😫って泣いたので、 うるさーい!って思いっきり目を見て言ってしまった。 下の子を寝かせた後にリビングに行くと、 もう寝てしまってた😣 ごめんねって言いたかったのに💦 いつもそうしてたのにね💦 ごめんね、 ごめんね、 ごめんね😣😣😣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 着替え お風呂 上の子 Coco🧸(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー いやもう、、あるあるですよね🥲🥲🥲 子どもの年の差がほぼ同じなので共感しかないです🥲🥲 甘いもの食べてストレス解消しましょ、、🥲✨✨ 6月27日 Coco🧸 共感して頂けて嬉しいです🥹 朝起きてごめんねって言いました🥹💦 これから甘いもの食べようと思います☺️✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
共感して頂けて嬉しいです🥹
朝起きてごめんねって言いました🥹💦
これから甘いもの食べようと思います☺️✨