※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きの
妊活

AMH検査にて、10.10という基準値より高い数値が出ました。主治医には、…

AMH検査にて、10.10という基準値より高い数値が出ました。
主治医には、高いけどまだ24歳で若いし、治療が必要なわけではないと言われました。そのときはなんとも思わなかったのですが、その後ネットで調べるとpcosの疑いなどが出てきて心配です、、。
クリニックでそのようなことは言われなかったのですが、このまま妊活を続けていいのでしょうか?

コメント

ママリ

卵巣をエコーで見てネックレスサインがなければ大丈夫なのではないでしょうか。あとは、毎月きちんと排卵していれば問題ないと思います🙆‍♀️

• きの

きの

そうなんですね、、!エコーでは何も言われず、排卵も大丈夫そうだからタイミングとってねって感じでした(´・_・`)

• 6月27日