雑談・つぶやき 明日は職場から、母校へのOG訪問🤣🔥そろそろ就職募集始まるみたいで宣伝… 明日は職場から、母校へのOG訪問🤣🔥 そろそろ就職募集始まるみたいで宣伝的な感じかな? 卒業して10年も経ってるから緊張するわ🫨 1、3年担任やった先生まだおるみたいやし会えるの 楽しみ🫶🏼ダンス部の顧問にも会えるかな🥹🩷 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 先生 担任 ダンス 職場 えむ🧏🏼♀️🍟(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えむちゃん元気!?なんだかお久しぶりね🥺✨ ダンス部だったの!?✨かっこいい😘♥️ 6月26日 えむ🧏🏼♀️🍟 ダッツんちゃーん😭🫶🏼 仕事始まってからたまにしか来れんくて🥲 元気よ!!ありがとう😭🩷🩷 いつもコメントしてくれて嬉しい☺️ 強豪校とは知らずに初心者のやつが 入ってしごかれてたよ🤣🔥🔥 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ🧏🏼♀️🍟
ダッツんちゃーん😭🫶🏼
仕事始まってからたまにしか来れんくて🥲
元気よ!!ありがとう😭🩷🩷
いつもコメントしてくれて嬉しい☺️
強豪校とは知らずに初心者のやつが
入ってしごかれてたよ🤣🔥🔥