みく
わたしはモルディブにいきましたが、近々の結婚がわかるものが必要でしたよ?😣うちは結婚式の招待状もってきましたー😊
みく
わたしはモルディブにいきましたが、近々の結婚がわかるものが必要でしたよ?😣うちは結婚式の招待状もってきましたー😊
「旅行」に関する質問
旅行に行くのに、モバイルバッテリーを買うかレンタルかで迷ってます💭 もう4~5年使ってる機種で充電の減りも早く、普段からモバイルバッテリー欲しいなと思っていたのでこの機会に買いたいけど膨張や発火事故など良く聞…
保育園を1週間休んで旅行に行きました。旅行で休むことは園にも伝えています。 保育園にもお土産を渡した方がいいですか?? 一応、お菓子はあるのですが一般的にどうなのかわからなくて。初めての旅行で。 みなさん、ど…
夏休み、どんなことして過ごしてますか? 旅行やお出かけ 平日のちょっとお出かけ おうちプールなどなど みなさんがされてること教えてください🙇♀️ できれば小学生のお子さんがいる方の過ごし方教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント