コメント
ママリ
下剤貰ってましたよ!ラキソベロンってやつです
ママリ
下剤貰ってましたよ!ラキソベロンってやつです
「妊娠中」に関する質問
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂 そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る…
胸荒れやすい人いませんか? 乳首が中学生くらいから荒れては治っての繰り返しで、大人になってから皮膚科で何度相談しても治らない、妊娠中に産婦人科で相談して薬もらっても治らずです。 ブラトップばっかり着てるんで…
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!私はそれでも何滴も垂らさないとなので、市販の下剤使ってますが💦
ラキソベロンって言ったら先生わかると思います!!
ママリ
検診億劫になっちゃいますよね💦私も前日に下剤で何とか出してますがもう既に6キロ増えてます😢💦
のぼりべつ
産院で貰ったやつですか?🥺
今日朝硬いのは出たのですが全然スッキリせずだったのでスッキリ大量に出せるなら私も下剤貰いたいくらいです😭😭😭
のぼりべつ
次の検診の時に病院で相談してみます🥺🙌
全然出なくて毎回体重気をつけて気をつけて言われてほんとストレスです💦
のぼりべつ
私も5キロ増えてて検診の度に先生に言われて洋服分も引いてくれって思う位ですwww
1人目の時18キロ増えたから余計に言われるのかなあ😭😭