コメント
ママリ
下剤貰ってましたよ!ラキソベロンってやつです
ママリ
下剤貰ってましたよ!ラキソベロンってやつです
「妊娠中」に関する質問
妊娠21週。 旦那のおばあちゃんが、乳がん手術で弱気になってます。 そりゃ年齢的に90やしまあそら弱気にもなるかとも 思います。 妊娠中で電話したときも、 電話口で手術頑張ってくださいと言ったんですが、 生きて…
いま3人目妊娠中で妊娠5ヶ月(18W)です! みなさんこの頃 ●体重はどれくらい増えてましたか? ●性別わかりましたか? ●いまハマっている食べ物 ●増加しないために気をつけてること など教えてもらいたいですっ! 5ヶ月に…
1歳から2歳ぐらいで自宅保育されている方、おもちゃ、知育玩具、絵本などそれぞれどれぐらい買ってますか? 毎月の予算など教えてください! うちは、絵本、パズルなどは予算は決めずいいと思ったものはその都度買ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
産院で貰ったやつですか?🥺
今日朝硬いのは出たのですが全然スッキリせずだったのでスッキリ大量に出せるなら私も下剤貰いたいくらいです😭😭😭
ママリ
そうです!私はそれでも何滴も垂らさないとなので、市販の下剤使ってますが💦
ラキソベロンって言ったら先生わかると思います!!
のぼりべつ
次の検診の時に病院で相談してみます🥺🙌
全然出なくて毎回体重気をつけて気をつけて言われてほんとストレスです💦
ママリ
検診億劫になっちゃいますよね💦私も前日に下剤で何とか出してますがもう既に6キロ増えてます😢💦
のぼりべつ
私も5キロ増えてて検診の度に先生に言われて洋服分も引いてくれって思う位ですwww
1人目の時18キロ増えたから余計に言われるのかなあ😭😭