コメント

ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
「100均」に関する質問
離乳食の調理器具について🥄 離乳食の準備を少しずつ始めようと思っているのですが、 すり鉢や裏漉し器などがひとつになっている調理器具のセットは必要でしょうか? すり鉢なども初期の頃しか使わないかと思うので、なく…
眩しがるお子さんいますか?4歳です。 私も旦那も結構眩しいのに弱いのであまり気にしていなかったんですが、、 車でも日が少しでも当たると眩しい!!と隠れます 冬は照り返しが強い日だとゴーグルなどないと眩しくて…
母子手帳ケース、どんな物をお使いですか?色んなお店見たんですが、母子手帳ケースめちゃくちゃデカくないですか?😱笑 小さめのカバンくらいの大きさありますよね🤣 今は母子手帳とお薬手帳を100均のケースに入れていま…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
無地以外にもあるんですね!
見に行ってみます❤
確認してみます!
大人のも百均にありますか??
レジャーシートは必要なさそうですか??
ままり
大人のもあります!
公共のプールって市営とかですか?それとも普通の遊び場的なプールですか?
市営プールとかは浮き輪とかも持ち込みサイズ決まってたりするので💦
場所によって休憩所あったりベンチあったりでレジャーシートなくて大丈夫だと思います!