コメント

ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
「100均」に関する質問
セルフネイルされてる方! 100均ジェルでワンカラーで十分! と思っていましたがだんだんアレンジしたい欲が出てきました😆 ネイルシールが簡単かなとは思いますが、シール以外で簡単なアレンジやデザインはありますか?…
オムツ用のゴミ袋について 現在100均や西松屋のオムツ用ゴミ袋を使ってますが かなりにおいが気になるようになってきました。 よくパン袋が良いとSNS等で見ますが だいぶにおいの気になり具合は変わってきますでしょうか…
セルフネイルです。 使ってたライトが壊れてしまい、、 急遽100均の300円で購入しました。 ケーブルはiPadのを使い、ちゃんと入ったので 電源入れると付かない🤣🤣 皆さんケーブル何使われてますか? iPadのではダメだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
無地以外にもあるんですね!
見に行ってみます❤
確認してみます!
大人のも百均にありますか??
レジャーシートは必要なさそうですか??
ままり
大人のもあります!
公共のプールって市営とかですか?それとも普通の遊び場的なプールですか?
市営プールとかは浮き輪とかも持ち込みサイズ決まってたりするので💦
場所によって休憩所あったりベンチあったりでレジャーシートなくて大丈夫だと思います!