コメント
ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
ままり
ビニールバッグ100きんにもあります!ディズニーの柄とか恐竜とかありましたよ!
市営プールとかだと、場所によっては、スイムキャップ必須なとこもあるので確認してみてください。これも100きんにあります!
あとはタオルあれば大丈夫ですかね!
「100均」に関する質問
4月入園で4月1日はどんなことをしましたか? うちは新入祝い会とかいてありましたが、入園式よりくだけたイメージです。 みなさんの場合は何時間くらいで終わりましたか? 100均のスリッパでいっても大丈夫でしょうか。 …
画像の動物糊を買いたいのですが、ダイソー、キャンドゥ、セリアのいずれかの店舗で購入されている方いますか? 以前どこかの100均で見かけ、、どこだったか忘れてしまいました💦 今日必要なのでネット購入は考えてません🥲
旦那と離婚したいです。本当に好きとか一切ありません。 44歳です。旦那とは10年以上、セックスなしです。 子供2人とも体外受精で授かりました。 昨日、お金の事で喧嘩になりました。 日曜日はたまに外食します。 昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
無地以外にもあるんですね!
見に行ってみます❤
確認してみます!
大人のも百均にありますか??
レジャーシートは必要なさそうですか??
ままり
大人のもあります!
公共のプールって市営とかですか?それとも普通の遊び場的なプールですか?
市営プールとかは浮き輪とかも持ち込みサイズ決まってたりするので💦
場所によって休憩所あったりベンチあったりでレジャーシートなくて大丈夫だと思います!