妊娠・出産 陣痛待ちです。2人目ですが、ちょっと緊張というか怖くなってきました😭… 陣痛待ちです。 2人目ですが、ちょっと緊張というか怖くなって きました😭 はやく生まれてきて欲しいけどやっぱり怖い! 1人目同様自然な陣痛待ってからの無痛分娩で挑みますが それでもちょっと不安 しっかりしろ私〜!!💪😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出産の痛み怖さを知ってるからこそ怖いですよね😭😭 不安だと思いますが頑張ってください💪🏻✨️ 6月26日 ママリ そうなんです、無痛だから 痛みもかなり抑えられていたのですが、、でもやっぱり怖いです😭 もう逃げれないので覚悟決めなきゃですね😭💪ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、無痛だから
痛みもかなり抑えられていたのですが、、でもやっぱり怖いです😭
もう逃げれないので覚悟決めなきゃですね😭💪ありがとうございます!!