ビーンスタークの乳首を使っている際に、乳首の先を噛んでしまいました。吸っても減らないことがあります。何か対処法はありますか?
ビーンスタークの乳首を使ってるんですが
乳首の先を噛み潰してしまって。
吸ってるんですが減らないことがあります。
何かいい方法ないですか?
- まう0310(7歳, 10歳)

妃★
噛み潰したせいではなく、乳首をきつく締めすぎて、空気が入らなくなっているのではないでしょうか?
ぎゅーっと締めずに、漏れない程度に締めると、空気が入りやすくなって飲みやすくなります。
ビーンスタークの哺乳瓶乳首は噛み潰すとむしろ出やすく漏れやすくなるので赤ちゃんは溺れるくらい出るようになります。

退会ユーザー
哺乳瓶のフタをぎゅうぎゅうに閉めてませんかね?少し緩めてあげるといいかと思います。空気を少し抜くような感じで、、、。それでもダメな場合は乳首が合ってない可能性がありますので変えてあげた方がよいかもしれませんσ(^_^;)我が家も何本買い替えたか、、、orz

まう0310
ぎゅうぎゅうにしめているとおもいます(^_^;)
乳首に相性があるんですね。ビーンスタークいっぱい買ってしまいました…

まう0310
きつく締めすぎてると思います(^_^;)
溺れるくらい出るってすごいですね。緩めで試してみます。

まう0310
いつもよりごくごく、ミルクを飲むことが出来ました*\(^o^)/*
お二人とも本当にありがとうございました。
コメント