工場勤務の面接が不安。接客しか経験なし。女性7割でいじめ心配。一人作業未経験。週2日のダブルワーク。工場経験者いますか?
今度、工場勤務(お菓子を箱に詰めたりする作業)の仕事の面接に行きます。今まで接客とかの仕事しかしてこなかったので、工場の仕事が未知すぎてちょっと不安です。女性7割ぐらいなので、陰湿ないじめとかあったら面倒くさいな〜とも思ってます。一人黙々の作業もやったことないので、応募しておいて不安になってきました。ちなみに、ダフルワークなので週2程度で考えてはいます。工場経験したことある方いますか?どうでしたか?休みやすさを考えて応募しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
学生時代に派遣でですが、まさに工場でお菓子を箱に詰める仕事をしていました!!笑
女性10割(40代以上が大半)の現場でしたが、意外と仲が良いというか休憩時間とかはぺちゃくちゃ喋ってましたよ〜^^
最初のうちはなかなか緊張するかもしれませんが、慣れてくると関係も築かれていくと思います✨
またやりたいな〜と思う仕事の1つです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌そのお言葉聞いて安心しました!ちなみに、週2程度の出勤の人っているものなのですかね?
みい
週2どころか週1、2週に1回の人とかもいましたよー!
全然気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨
もくもく作業も楽しいですよー🤍ぜひ楽しんでください🥰