雑談・つぶやき 子供も私も体調不良が続いています。子供の七夕のお願い事が風邪ひかないようにという内容で、お願い事が大人びていると感じています。家族全員が健康でいられるように願っていますが、実際は健康ではない状況です。 6月は子供も私も体調不良続き😮💨 子供の七夕のお願い事が風邪ひきませんようにって。笑 お願い事が大人すぎる。🤣 本当家族みんな健康でいられますように🙏 と毎年願ってるけど本当に不健康😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 家族 体調不良 健康 m🤍 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 みんちゃんさっきぶり❤️ 体調悪かったんだね😫それなのに祝福コメントありがとう😭💗 6月26日 m🤍 お豆ちゃんさっきぶり🤭 6月は低気圧やらで色々あかんねぇ😥 もうそんなん全然よ〜!! めっちゃHAPPYな気持ちにならしてくれてありがとう😆💝 お豆ちゃんも産後は特に無理せずに自分の身体をいたわってね☺️ 6月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やほ😚 不調かさなるよなぁ😫💦 いやもう嬉しいわ〜🙌❤️❤️ うん、ありがとう😍 6月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
お豆ちゃんさっきぶり🤭
6月は低気圧やらで色々あかんねぇ😥
もうそんなん全然よ〜!!
めっちゃHAPPYな気持ちにならしてくれてありがとう😆💝
お豆ちゃんも産後は特に無理せずに自分の身体をいたわってね☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やほ😚
不調かさなるよなぁ😫💦
いやもう嬉しいわ〜🙌❤️❤️
うん、ありがとう😍