※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
看護師ママさん
お出かけ

2月か3月の沖縄旅行で、赤ちゃんと行く予定です。室内プールや子ども向けのホテルを教えてください。冬の楽しみ方も知りたいです。

2月か3月の沖縄旅行

初めての沖縄旅行を考えています!

まだ赤ちゃんなので1歳になる2月か3月にと思っていますが、室内プールあったりこどもにおすすめのホテルあったら教えて欲しいです!

海には入れない?と思うので、
冬の沖縄の楽しみ方?!など知ってる方いたら
教えて欲しいです😊✨️

コメント

初ママ

ホテルでしたらカフーリゾートは離乳食も手作りであったりベビー用品貸し出しも充実してますよ。

沖縄の冬は本州ほどではないですが、風が強く寒いです。3月になると半袖で過ごせる日も増えるかと思いますよ。

子供も楽しめる観光スポットでしたら
●美ら海水族館
●DMM水族館
●国際通り
●ネオパークオキナワ(鳥が苦手でなければ)
●恩納の道の駅
あたりがオススメです。
時間があれば大きいお子さん向けに紅型体験やシーサー作りなどやってみても良いと思います。

ごはんですが、
アグー豚のしゃぶしゃぶとエンダーのハンバーガーはぜひ食べてほしいです。
民謡居酒屋も楽しいですよ。
車移動できそうであれば[おきぽた]のマンゴーソフトクリームは美味しいので時間があれば行ってみてください。

• 看護師ママさん

看護師ママさん

詳しく色々ありがとうございます!!初めてなのでとてもありがたいです😊✨️
    調べてまだ時間があるのでゆっくり検討したいと思います❤️

• 6月30日