※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この時間に作った煮物を冷房のついた部屋(室温25度)のところに置いてお…


この時間に作った煮物を
冷房のついた部屋(室温25度)のところに
置いておくのはダメですかね?
冷蔵庫の方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫がいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    わかりました!
    冷蔵庫にします!

    • 6月26日
ちえご()

冷蔵庫が良いです!
この前ウェルシュ菌の話をテレビでしていて、煮物も繁殖しやすいと出ていたので…!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    煮物もなんですね😭
    気をつけます!!

    • 6月26日
ゆらり

粗熱取れるまでは出しといていいと思いますが粗熱取れたら冷蔵庫の方がいいと思います☺️