Pipi
いわゆる外を歩く散歩は行かないです😂
娘も外や公園そんなに好きじゃないので
ショッピングモールとか西松屋とか歩いてるくらいです(笑)
YouTubeは起きたらつけてー!ってなるのでつけて基本的に流してます(* 'ᵕ' )☆
飽きたら違うことして遊ぶし
また途中で音に惹かれて見てたりって感じです😂

yasi
暑いので、夕方1時間ぐらいあるってました!
YouTubeは、一日中つけっぱなしにしてて、自分で好きなように遊んだり、気になってみてたりとかそんな感じです!
Pipi
いわゆる外を歩く散歩は行かないです😂
娘も外や公園そんなに好きじゃないので
ショッピングモールとか西松屋とか歩いてるくらいです(笑)
YouTubeは起きたらつけてー!ってなるのでつけて基本的に流してます(* 'ᵕ' )☆
飽きたら違うことして遊ぶし
また途中で音に惹かれて見てたりって感じです😂
yasi
暑いので、夕方1時間ぐらいあるってました!
YouTubeは、一日中つけっぱなしにしてて、自分で好きなように遊んだり、気になってみてたりとかそんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
4時台に起きる子いますか?😂 一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。 もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いな…
ゲップ出なかったらどうしてますか…😢 諦めてますか? どれくらいで諦めてますか? 1ヶ月になったばかりですが、わたしがゲップ出させるの下手くそで、なかなか出ません。 産院では、出なければ横向きで寝かせれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント