Sapi
いわゆる外を歩く散歩は行かないです😂
娘も外や公園そんなに好きじゃないので
ショッピングモールとか西松屋とか歩いてるくらいです(笑)
YouTubeは起きたらつけてー!ってなるのでつけて基本的に流してます(* 'ᵕ' )☆
飽きたら違うことして遊ぶし
また途中で音に惹かれて見てたりって感じです😂

mona
暑いので、夕方1時間ぐらいあるってました!
YouTubeは、一日中つけっぱなしにしてて、自分で好きなように遊んだり、気になってみてたりとかそんな感じです!
Sapi
いわゆる外を歩く散歩は行かないです😂
娘も外や公園そんなに好きじゃないので
ショッピングモールとか西松屋とか歩いてるくらいです(笑)
YouTubeは起きたらつけてー!ってなるのでつけて基本的に流してます(* 'ᵕ' )☆
飽きたら違うことして遊ぶし
また途中で音に惹かれて見てたりって感じです😂
mona
暑いので、夕方1時間ぐらいあるってました!
YouTubeは、一日中つけっぱなしにしてて、自分で好きなように遊んだり、気になってみてたりとかそんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて。 義理のお姉さんが1歳の誕生日に靴を買ってくれました。ですが正直に言うと、我が子の初めての靴は自分の目で見て選んで買いたかったです。義姉の買ってくれた靴はブランドのもので、自分た…
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
2歳6ヶ月 トイトレについての質問です。 同じ年齢月齢のお子様育児中の皆様、トイトレは始めてますか? 我が家は今年の4月から保育園に通い出し、ようやく保育園生活にも慣れてきまして…先生がトイトレ始めてくださった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント