コメント
咲や
0歳児ではないですが、うちも同じ歳の差です😁
何故か上の子の幼稚園で、年長で4人が妊婦という珍しい年代でしたね🤣(全員6学年差)
咲や
0歳児ではないですが、うちも同じ歳の差です😁
何故か上の子の幼稚園で、年長で4人が妊婦という珍しい年代でしたね🤣(全員6学年差)
「0歳児」に関する質問
生まれつきのおでこのへこみについて 1歳の子供のおでこに生まれつきへこみのようなものがあり、影があって黒く見えているのですが同じようなご経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 0歳児の頃よりも目立ってきた気…
保育園の送迎に悩んでいます。 6月から0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 今は夫が育休で2人で送迎していますが 7月から1人で送迎します。 保育園が2階建てで0歳は2階、2歳は1階の教室です。 朝3種類のタオ…
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!羨ましいです😭✨
卒園してからも仲いいですか??