子育て・グッズ お子さんが0歳児でママ友がいる方!母親学級、産院以外でどこで知り合い… お子さんが0歳児でママ友がいる方! 母親学級、産院以外でどこで知り合いましたか? 上の子は6歳ですがここまで離れた兄弟ママがいないため、寂しい思いをしてます😇笑 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ママ友 産院 母親学級 上の子 0歳児 兄弟 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 0歳児ではないですが、うちも同じ歳の差です😁 何故か上の子の幼稚園で、年長で4人が妊婦という珍しい年代でしたね🤣(全員6学年差) 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごい!羨ましいです😭✨ 卒園してからも仲いいですか?? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!羨ましいです😭✨
卒園してからも仲いいですか??