雑談・つぶやき 夏休みまで節約して名古屋のレゴランドに行きたい。初めての旅行で思い出作りたい。離婚後、自由に選べるのが嬉しい。 夏休みまでちょっと節約してお金貯めて、名古屋のレゴランド行くぞ! 今まで旅行行った事無かったけど 思い出の為に連れてってあげたいな✨ 離婚してから自由に決めれるから嬉しい!! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旅行 節約 夏休み お金 離婚 ママ(8歳) コメント ままち レゴランドめっちゃ楽しかったですよ😊 喜んでくれるといいですね😊 6月26日 ママ 大阪のレゴランドは行ったことあるんですが、CMで名古屋のを見て すごい広そうですね✨ 喜んでくれるように計画たてます! ありがとうございます☺️ 6月26日 ままち 意外とそんなに広くないです😂 子どもの足で楽しめる広さですね😊 6歳なら余裕で一周出来るし ほぼ全部乗れるし楽しめると思いますよ😊 6月26日 ママ そうなんですか😅 レゴランドと他の観光も調べておこうかな💦 6月26日 ままち 1日は遊べますよ! ただ閉園が早いので他にも 行こうと思えば行けます😊 6月26日 ママ 閉園早いんですね💦 日程決まったらしっかり調べて決めようと思います! ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大阪のレゴランドは行ったことあるんですが、CMで名古屋のを見て
すごい広そうですね✨
喜んでくれるように計画たてます!
ありがとうございます☺️
ままち
意外とそんなに広くないです😂
子どもの足で楽しめる広さですね😊
6歳なら余裕で一周出来るし
ほぼ全部乗れるし楽しめると思いますよ😊
ママ
そうなんですか😅
レゴランドと他の観光も調べておこうかな💦
ままち
1日は遊べますよ!
ただ閉園が早いので他にも
行こうと思えば行けます😊
ママ
閉園早いんですね💦
日程決まったらしっかり調べて決めようと思います!
ありがとうございます✨