妊活 二人目も不妊治療の方授かりやすいとかはないですよね🥲費用もたかいので… 二人目も不妊治療の方授かりやすいとかはないですよね🥲 費用もたかいので二人目は1年で授かれなければ諦めようかなと思っています🥲 一人目は2年で授かりました。3回目の移植でした。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 不妊治療 二人目 りん(3歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目は3回目の移植、 妊娠中の2人目は、1回目の移植です! (ちなみに1人目の時の凍結胚です😊) 6月26日 りん 一人目同じですね😄 一回の移植で妊娠できたら奇跡です🥲👏 6月26日 ママリ 今回も3回位移植かなーと思ってたからびっくりです💦 保険治療になったとはいえ、高くてあんまり今までと変わらない気がしますよね😫 6月26日 りん そうなんですよね😅 夏に不妊治療のため病院行こうと思っているのでまた治療頑張ります😄 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
一人目同じですね😄
一回の移植で妊娠できたら奇跡です🥲👏
ママリ
今回も3回位移植かなーと思ってたからびっくりです💦
保険治療になったとはいえ、高くてあんまり今までと変わらない気がしますよね😫
りん
そうなんですよね😅
夏に不妊治療のため病院行こうと思っているのでまた治療頑張ります😄