お出かけ 香港への旅費が無料のキャンペーンみなさんされましたか?😂 香港への旅費が無料のキャンペーン みなさんされましたか?😂 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 無料 ママリ コメント ママリ したかったのですが子供達のパスポートがないことに気づいてできませんでした😩 6月26日 ママリ コメントありがとうございます☺️パスポート番号など必要ではなかったので、取られて取りに行かれてもよかったかもです! 6月26日 ママリ 予約されましたか? 1人ずつの予約みたいですがご家族の分全て取られましたか? 6月26日 ママリ 1人ずつでした😭 私だけ予約ができました。 主人の分がエラー続きで取れずにいます、取れなかったら普通に取ろうかなと思っています💦 6月26日 ママリ お子さんいらっしゃいますか? 0歳と3歳で約4時間の片道は流石に厳しいかなと諦めかけてます💦 6月26日 ママリ エラー続きということもあるんですね😓⚡️厄介そうです… 6月26日 ママリ 子供いないです! そうですよね😭小さいお子さんいらっしゃるとなかなか大変だとおもいます、、 かなりめんどくさかったです😭 途中何度もイライラしながら😇 6月26日
ママリ
コメントありがとうございます☺️パスポート番号など必要ではなかったので、取られて取りに行かれてもよかったかもです!
ママリ
予約されましたか?
1人ずつの予約みたいですがご家族の分全て取られましたか?
ママリ
1人ずつでした😭
私だけ予約ができました。
主人の分がエラー続きで取れずにいます、取れなかったら普通に取ろうかなと思っています💦
ママリ
お子さんいらっしゃいますか?
0歳と3歳で約4時間の片道は流石に厳しいかなと諦めかけてます💦
ママリ
エラー続きということもあるんですね😓⚡️厄介そうです…
ママリ
子供いないです!
そうですよね😭小さいお子さんいらっしゃるとなかなか大変だとおもいます、、
かなりめんどくさかったです😭
途中何度もイライラしながら😇