コメント
はじめてのママリ🔰
大学病院の小児科の先生に、2歳時点でスタスタ歩けていれば問題ないって言われたので、まだまだ様子見で大丈夫ですよ😊🎀
ママリ
立ってから10歩以上歩くまで3ヶ月かかりました
ゆっくり少しずつ出来るようになっていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月位かかるのですね!😀💦
ゆっくり成長を見守りたいと思います!👌- 6月26日
はじめてのママリ🔰
大学病院の小児科の先生に、2歳時点でスタスタ歩けていれば問題ないって言われたので、まだまだ様子見で大丈夫ですよ😊🎀
ママリ
立ってから10歩以上歩くまで3ヶ月かかりました
ゆっくり少しずつ出来るようになっていきます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月位かかるのですね!😀💦
ゆっくり成長を見守りたいと思います!👌
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の娘は寝起きからシクシク、 学校行きたくないと家出るまで泣いてました😭 登校も男の子たちばかりなので走って先に行かれたりで なかなか馴染めず、後ろからついて行く感じです😖 距離を短めにしたのですが、その…
完母予定ですが、哺乳瓶はお守り代わりに一本は用意しておいた方がいいですか? その場合、今後どこかで使う可能性があることも考えて240mlにしようかと思うのですが、プラとガラスどちらの方がよいでしょうか? 近くに西…
怪我に繋がるようなことでお友達の親から謝罪があった方、どんな返事をしましたか?🥲 ボールを当ててしまった、ぶつかってしまったなどの、お互いそういうことはあるよね、大丈夫ですよ〜ということではなく、固いもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いがいと長い目で見て大丈夫なんですね!😀
安心しました!💓