くま
別の名前にしましたが、上の子は12月生まれで柊を使う名前が候補にありました!
楓使うのかっこいいです✨

はじめてのママリ🔰
楓という漢字、素敵だと思います🤗❤️他思いつく冬生まれの男の子の名前だと柊の漢字かなぁと思います🤔✨

ちゃめ
楓くん個人的に好きです☺️
男の子なら「柊」とか好きです🥰
くま
別の名前にしましたが、上の子は12月生まれで柊を使う名前が候補にありました!
楓使うのかっこいいです✨
はじめてのママリ🔰
楓という漢字、素敵だと思います🤗❤️他思いつく冬生まれの男の子の名前だと柊の漢字かなぁと思います🤔✨
ちゃめ
楓くん個人的に好きです☺️
男の子なら「柊」とか好きです🥰
「名前」に関する質問
幼稚園はカリキュラムが組まれている 保育園はあくまで保育 保育園の方が外遊びの時間が多い 的なことをよく聞くのですが、幼稚園では毎日時間割的なものが決まっているということなんでしょうか? 結局入学すると、幼…
働いているママさんの意見を聞きたいです。 1人目の子どもです。 来年保育園に通いだし(今月に申請するところです)仕事復帰をする予定です。 私の会社では2歳まで時短が選択できます。 2歳までは、個人的には短いと思い、…
旦那の育児がワガママ育児です😅 自己中というか…。 ・例えば、夜中寝てる5歳の娘を起こしてトイレに連れて行ってくれるのですが抱き抱えて強制連行。 眠いからグズります。 私の場合は水分多く摂った日、娘に「◯◯〜(名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント