産婦人科・小児科 出産する病院迷ってます。妊婦健診は仕事終わりでも通いやすいところに… 出産する病院迷ってます。。 妊婦健診は仕事終わりでも通いやすいところに通っていました。分娩もやってる個人のクリニックです。家から車で15〜20分くらい。 ですが、何かあったときの搬送先が遠いので不安があります。 家から車で20分〜30分の医大で産むか、その近所の有名な産院で産むか。。有名産院は症例数も多くて、食事も美味しくホテルみたいな感じらしいです。 皆さんはどんな基準で出産する病院決めましたか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 産院 分娩 食事 車 出産 ホテル 妊婦健診 ママン コメント はじめてのママリ🔰 近所の有名な産院で産みたいです!!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント