コメント

退会ユーザー
今のご時世コロナコロナで本当嫌になりますよね..
小さなお子様、熱で預けられない苦しさもよくわかります😢
うちの旦那も単身赴任ではないのですが、多忙で当直や出張などあるので。一人で子どもを見なきゃ行けない辛さもよくわかりますよ..
うちはさらに転勤族なので、両家遠方ですし、身近に頼れる人もいないですし。泣きますよね、本当。

こてつ
えぇ〜💦コロナの検査必須ってなかなか預けづらいですね😭💦
さらに旦那様単身赴任…
それは泣いてしまう気持ちわかります🥲
私も子供の事で仕事休み続くと仕事の調整とか大変で病みます…🙄💧💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お医者さんはコロナの可能性は低いとまでは記入してくれたのですが、検査まではその病院ではやってくれずで😭😭
子どもをしんどい思いさせてまで病児保育に預けるのも申し訳なくなってきて諦めました😭
病みますよね😭😭
会社は理解してくれますがそれでも重なると申し訳なさで消えたくなります😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
理解してくださる方がいて嬉しいです😭
私の実家は遠方で、義実家も介護等がありなかなかお願い出来る状況じゃなくもう詰みまくってます😭😭
み。さんの方がかなり大変な状況なのにコメントくださって本当にありがとうございます😭
コロナが心配なのもわかりますがもう5類になったのでそれに沿った対応してほしいです😭