産婦人科・小児科 北九州市小倉北区、南区でおすすめの赤ちゃんを見てくれる歯医者さんは… 北九州市小倉北区、南区でおすすめの赤ちゃんを見てくれる歯医者さんはありますか? 車があるので 小倉北区と南区どちらでも構いません。 家は霧ヶ丘あたりなので近いと嬉しいですが 評判がいいのであれば遠くでも行きたいと思います! どなたか教えてください🙏 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん おすすめ 車 北九州市 ぴぴまる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は預けたことないですが小倉北区にある井上秀人歯科がキッズルームがあって、預かりされていたと思います! ただ、評判がいいかはわかりません…。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント