はじめてのママリ🔰
私は預けたことないですが小倉北区にある井上秀人歯科がキッズルームがあって、預かりされていたと思います!
ただ、評判がいいかはわかりません…。
はじめてのママリ🔰
私は預けたことないですが小倉北区にある井上秀人歯科がキッズルームがあって、預かりされていたと思います!
ただ、評判がいいかはわかりません…。
「歯医者」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
本当に歯医者が怖くて 考えただけで寒気がします😵💫 でも結構深い虫歯ができていて 行かないと行けないのも分かってます、、、、 同じような方どうしてますか、、 麻酔も効かない時もあると 聞いて怖いです😵💫
一時保育って仕事で預けなきゃいけない状況とかではないと使用できないですか? 例えば歯医者に行きたいとかただ単に1人の時間が欲しいとかそんなんじゃだめでしょうか? 5月末に市役所に行く予定があるのでその時聞こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント