コメント
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転生活でしたよ!笑
わたしは昼は限界きて寝てましたね😂
赤ちゃんが生まれたら、夜中対応できるようにお母さんも夜型になってきている、的な?記事を読んだ気がします!笑
だから夜はお布団入って眠れなくてもショーがないんだなって思ってました♪
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転生活でしたよ!笑
わたしは昼は限界きて寝てましたね😂
赤ちゃんが生まれたら、夜中対応できるようにお母さんも夜型になってきている、的な?記事を読んだ気がします!笑
だから夜はお布団入って眠れなくてもショーがないんだなって思ってました♪
「妊娠中」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
妊娠中爪伸びなくて産後伸びてきたと思ったら すごく痛くて膿も出るし 軽くでも何か当たれば激痛になった方いますか?🥲 放置してたけど治らないので諦めて病院に行くのですが 何なんでしょうか🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました✨
なるほどです!🌃
夜中に眠れなくなった時は、布団の中でじ〜ってしてましたか?😂この眠れない時間もったいないようなぁ…次の日の弁当作りとかできるじゃん…て思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
横で旦那がぐーすか寝ていて、鼻つまんだり、コヨリしたり、旦那で遊ぶこともしばしば。笑
もちろん布団の中でジーッと目を瞑ってみたり、携帯いじったり😅そうしているうちに寝てますよね 笑
ママのホルモンで胎児も昼夜の区別もつくみたいなので、朝は起きて日をあびて、夜は寝るって感じでいいと思います♪
弁当つくり?!偉い😭😭 できる時間帯、面倒じゃなければやっちゃうかもです笑
赤ちゃん楽しみですねー❤❤
る
あー!ご主人の😂
私も色々考えずに携帯いじったりしようかなと思います☺️
ありがとうございます🥰🍒