お金・保険 育休手当についてです。通帳記入した際にどんな名称で入りましたか?通帳… 育休手当についてです。 通帳記入した際にどんな名称で入りましたか? 通帳記入したら会社の名前で1万5千くらい入っていて、給料明細にも書いてなかったし、、 まさかのこれが育休手当なのでしょうか? ちなみに私はパートで月7万くらい稼いでます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 名前 パート 育休手当 会社 給料 メロンパン コメント はじめてのママリ🔰 それはお祝い金とかではないですかね✨☺️ 公務員ではなく育児休業給付金であれば、ショクギョウアンテイキョクです。 6月26日 ☺︎ 職安からでした⭕️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント