子育て・グッズ 子供が寝る前や起きてから、痒いと泣いて困っています。体があたたかくなると痒いのか心配です。同じ経験の方いますか? 上の子が寝る前、起きてから、ぐずって泣いた時 背中が痒いって言います。 2歳くらいの時から背中じゃなくても、 痒い痒い言ってかかないと寝れない子です。 もうわたしがストレスで、、 体があたたかくなると痒くなるのか、、、 同じような方いませんか😣 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント eri 寝る前よく言います😂 暖かくなるからかなってわたしも 思ってました 優しくかいてあげれないときは 薬塗るねって保湿とか痒み止め塗ってあげてます😂😂🩷 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今朝も30分くらいかかされて。。。 かゆみどめの塗り薬とかあるんですかね??皮膚科だとステロイドと保湿しかもらえず効かなくて💦 6月26日 eri 朝からはこっちもそんなにゆとりもって接してあげれないですよね😭😭少し冷やすのはどうですか? かゆいこと伝えても痒み止め出してもらえませんか?😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今朝も30分くらいかかされて。。。
かゆみどめの塗り薬とかあるんですかね??皮膚科だとステロイドと保湿しかもらえず効かなくて💦
eri
朝からはこっちもそんなにゆとりもって接してあげれないですよね😭😭少し冷やすのはどうですか?
かゆいこと伝えても痒み止め出してもらえませんか?😭😭