その他の疑問 電動自転車の停め方で悩んでいます。子ども乗せて停めるときに安定しないです。コツがあれば教えてください。 電動自転車の停め方?でスムーズな方法があれば教えてください😩 パナソニックなギュットに乗っています! 最近乗り始めたのでまだ慣れていないこともありますが、自転車を停めるとき後ろのストッパーをすると思うんですが、自転車自体が重くて子ども乗せて停めようとするとよろめきそうになります💦 左手でハンドルをしっかり持ち、右手でサドル下を持って持ち上げてますが毎回一回で停められません… なんかコツとかありますか??😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 電動自転車 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんまま 電動自転車は持ち上げなくてもスタンドできますよ!スタンドの端っこか上に向いてると思いますが、それをグッと踏むと車体が後ろに下がってスタンドできます! 6月26日 ちゃんまま 電動自転車 スタンド 仕方 とかで調べるとYouTubeにも出てきます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 わあああ!ありがとうございます🥺✨✨ 今調べたら出てきました!! 頑張って持ち上げていたので毎回停めるの怖かったです😢 ありがとうございました! 6月26日
ちゃんまま
電動自転車 スタンド 仕方
とかで調べるとYouTubeにも出てきます!
はじめてのママリ🔰
わあああ!ありがとうございます🥺✨✨
今調べたら出てきました!!
頑張って持ち上げていたので毎回停めるの怖かったです😢
ありがとうございました!