コメント
ママリ
12wくらいから食べれるものが増えて、あれ?終わった?今日は調子いいかも!という日が続き気づいたら食欲爆増してました✋🏻
min
最近マシになってきたところです☺️少しずつ食べれたり、外に出れるようになってきました💓
でもまだ日によってしんどい日もあるので、完全に終わりって訳ではなさそうです〜🥲早くもっと元気になりたいです🥲
-
たむ
ありがとうございます!
16週でもまだつわりがあるのですね🥺早く楽になること願ってます!!- 6月26日
ままり
今はまだつわり終わってないんですけど、前回も今回もつわり中はコーヒーが全く飲めなくなりました笑
なのでコーヒーが飲めるようになったら悪阻終わった〜って思えます😭
-
たむ
教えていただきありがとうございます😊 体が同じものNGになるんですね☕️🥺 つわり残り一緒にがんばりましょう!!!
- 6月26日
たむ
ありがとうございます!😊
調子の良さかわってくるのですね!食べたいものも妊娠前と同じ感じになりましたか?私はお肉がまだたべられなくて🥺
ママリ
最初の方は食べ物の好みが変わってましたが今はだいぶなんでも食べれます!私は味噌汁などのあったかい汁物が受け付けなくて安定期入るまでは飲めない状態でした🤦🏻♀️
たむさんもはやくつわりが完全に終わるといいですね😣!
たむ
そうなのですね👀!お味噌汁がダメなこともあるんですね(°_°
教えていただきありがとうございます!
早くなんでも食べられるようになるのを願ってます🥺✨