その他の疑問 友達の結婚祝いについて、遠方で1万円前後の予算で何を贈るか悩んでいます。現金が難しい場合、商品券や物を送るのが良いか考えています。 友達の結婚祝いについて。 遠方の友達で結婚祝いを送ろうと思っています。今時は何が嬉しいのか教えてください。本人に聞きましたが特に欲しいのはないと言われて、困っています💦本当ならば現金が嬉しいとは思いますが、遠方なので商品券だけ送るのもな…と思い、物が良いかなと思っています。予算は1万円前後で考えています😊 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 色々できるホットプレートとかはどうでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 ブルーノやプリンセス辺りが定番ですかね🥺検討してみます✨ 6月26日 赤ピク推し♡ 我が家は象印のホットプレートをいただきました。 ブルーノは見た目はいいけど、機能は良くないと口コミみるのでちゃんとしたメーカーのがいいってリクエストしちゃいました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブルーノやプリンセス辺りが定番ですかね🥺検討してみます✨
赤ピク推し♡
我が家は象印のホットプレートをいただきました。
ブルーノは見た目はいいけど、機能は良くないと口コミみるのでちゃんとしたメーカーのがいいってリクエストしちゃいました😊