ファッション・コスメ マネキュアの色相性やおすすめ色について教えてください。 マネキュアを今までほとんど塗った事がなかったのですが、今年の夏は足だけでも塗りたくて👀 100均で1つ買ってみたけど、なんか色がイメージと違って。。 おすすめの色とかありますか⁉️ サンダルの色との相性とかあるんですかね⁇ 黒や茶色のサンダル似合う色は何ですかね⁉️ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り おすすめ 茶色 100均 みかん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 相性良いのは 赤、オレンジとかですかね🤔 ラメやホロも夏っぽいし黒とも相性良いと思います👌 私は夏は青や水色、ラメやホロ系が多くなります♡ 6月26日 みかん コメントありがとうございます🙏✨ ホロって何ですか⁉️👀 あと、どこで買いますか? 化粧品コーナーでも、どれがいいか分からなくて(><) やっぱり100均のはあんまりですかね⁉️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ラメの大きいやつみたいなキラキラしたやつです✨ 私はセルフジェルしてますが何度かマニュキア買う時は百均でしたよ😂 あまり使わないので百均でいいや〜って感じでした💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 このゴールドの丸のやつなどがホロです! 6月26日 みかん 写真付きでありがとうございます🙏😆✨ そーなんですね❣️ 私も使うか分からんしと思って(><)また100均で探してみようかな🎶 この前は水色🩵の買って、塗ってみたらイマイチでした(T ^ T) 6月26日 はじめてのママリ🔰 キラキラで可愛いかなと思います♡ 私はよくストーンの埋めつくしなどしてますが映えますし周りからも好評です🎶 6月26日 みかん かわいいですね😆💓 すごい😳✨私は普通に塗るだけのとこから練習しないとです✊笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙏✨
ホロって何ですか⁉️👀
あと、どこで買いますか?
化粧品コーナーでも、どれがいいか分からなくて(><)
やっぱり100均のはあんまりですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
ラメの大きいやつみたいなキラキラしたやつです✨
私はセルフジェルしてますが何度かマニュキア買う時は百均でしたよ😂
あまり使わないので百均でいいや〜って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
このゴールドの丸のやつなどがホロです!
みかん
写真付きでありがとうございます🙏😆✨
そーなんですね❣️
私も使うか分からんしと思って(><)また100均で探してみようかな🎶
この前は水色🩵の買って、塗ってみたらイマイチでした(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
キラキラで可愛いかなと思います♡
私はよくストーンの埋めつくしなどしてますが映えますし周りからも好評です🎶
みかん
かわいいですね😆💓
すごい😳✨私は普通に塗るだけのとこから練習しないとです✊笑