※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

焼肉で食べ過ぎてしまい、痩せるつもりが逆にデブになってしまう自分について相談したいです。

焼肉行ってガッツリ食べて、食い納め!さあこれからは痩せるぞ!!!とか食前食後は思ってるんですが、その後やっぱ普通に食い散らかして怠け倒して結局デブなまんまな私。なにこのダメなやつ。

コメント

みかん

同じくです😂私は言うだけで全然ダイエット出来てません。。
間食大好きで辞められません🙀

• ひねくれママ

ひねくれママ

たしかに...間食がそもそも好きってのは認めないとですよね🤔その分運動...?うーん🐖😂😂

• 6月26日
ウサビッチ

わたしもです😭
ほんとにみっともない。。。。

• ひねくれママ

ひねくれママ

みっともない...やばい、沁みる言葉です。後ろ姿、ほんとみっともないし、心がもうみっともない〜😭😭😭子供の友達に何か言われる前には痩せたいと思いつつ...

• 6月26日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

なかなかですよね😭

• 6月26日

私もですよ😔分かりすぎます。
口だけで全然行動移せてません。
旦那と子供らのストレスで
太るいっぽうです🥲

気持ちは痩せたいのにって。

• ひねくれママ

ひねくれママ

めっちゃわかります!!!他にストレス解消法見つけないと、安いお菓子で気持ちを落ち着けるしかないです...😭子供のおやつにも手を出す始末😇

• 6月26日

退会ユーザー

今の楽しみはお酒なので、甘いものとお酒が唯一のストレス発散であり楽しみでもあります😣
    分かります!
    子供のお菓子も手を出しちゃうときあります!

• 6月26日