コメント
はじめてのママリ🔰
趣味のものはお小遣いからです!
ma-.
お小遣いから引いて良いと思いますよ^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
お小遣い25000円で。足りないとか
ほざいてるんですが
引く話をしたら喧嘩にならないですかね、、?- 6月26日
🐣🩷
私の旦那のは全て生活費の中で出してます!お小遣いは4万円です。ここ半年くらいはやっとお小遣い範囲内でやりくりしてくれるようになりましたが結婚したての頃はお小遣いを一瞬で使い切り足りないと言われd払い決済にまで手を出されておりd払いはお前の小遣いちゃうぞと私がぶち切れてましたがそのd払い決済されたやつも生活費から払ってた時がありました。さすがにそれはおかしいと思い途中からは前借り制度?みたいな感じで使ったらその分お小遣いから引く形にしてましたがそうなると毎回毎回ってなるのでお小遣いをまず4万円もう渡すから絶対にもう使わないで!使わなかったら私もこんなにしつこく言わんでいいし喧嘩にもならへん!って約束してやっと使わなくなりましたが…。よく話し合った方がいいですが喧嘩になるのは間違いないと思います😓お金の面が1番喧嘩すると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩なりますよね!
バレんと思ってd払いに手出すところ
同じです🤣🤣
うちも小遣い制にしてから
d払いしなくなったけど、、、
サイトの月額会員は盲点でした、
Rさんの旦那さんの月額会員代は
月いくらくらいですか?- 6月26日
-
🐣🩷
私の旦那はアプリでゲームなど色々ダウンロードはしてますが全て無料の範囲内でやってるので月額だと音楽アプリの¥1300ちょっとだけだった気がします!😊
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
漫画サイトとかみたいです!
会員費ぬいて小遣い渡しますか?