ぴっぴん
外出時に汚れたり汗をかいたりして着替えさせる事を考え、Tシャツ含めトップスは6枚買いました💡

退会ユーザー
保育園行ってないので、上は5着、下は4着くらいで十分回りました😊
ぴっぴん
外出時に汚れたり汗をかいたりして着替えさせる事を考え、Tシャツ含めトップスは6枚買いました💡
退会ユーザー
保育園行ってないので、上は5着、下は4着くらいで十分回りました😊
「Tシャツ」に関する質問
4ヶ月の娘の寝間着について。 これまでは寝巻きと昼間に着る服を特に分けずに着せていたのですが、成長してセパレートタイプの服も着せようと思っています。前開きではないTシャツやズボンなど。 ちなみに娘は夜中もよく…
もーほんとに義両親話通じない 娘、息子にこれあげたいんだけどどれがいい?って聞いてきたからやんわり希望伝えてるのになんで他のに誘導して来るの? じゃあ最初から聞いてくんなよ ちなみに今回のはアナ雪にハマって…
先月の3月に生まれた友達の子にお祝いをあげたくて 兄弟でお揃いのTシャツをあげたいと思います。 上の子が年長の5歳で赤ちゃんが今月生後1ヶ月になります。 お兄ちゃんは120センチ 下の子は80センチか90センチで迷って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント