夫が子どもと一緒にお風呂でおかあさんといっしょの歌をフルで歌い、楽しませてくれる。良い夫だと感じる。
どうでも良い話です🤣可愛かったので聞いて下さい🤣
夫が息子と一緒にお風呂に入っていて、私は洗面所にいたのですが、お風呂場から夫の歌う声が🎵ちょっと聞いてたら、おかあさんといっしょの今月の歌「むしむしフェスティバル」を歌詞ありフルで歌ってました🤣💓(息子はおかあさんといっしょが大好きです💓)
確かに夫もよく一緒に見てますが、いつの間にフルで歌えるぐらい覚えたんだろ〜と微笑ましく思ってたら、次は「からだダンダン」が始まり、おにいさんおねえさんのセリフまで完璧に歌ってました🤣🤣🤣
子どもが産まれる前は、絵本の読み聞かせとか出来ないと思う〜とか言ってたのに、今では絵本はもちろん、一緒に歌って踊って、私以上に子どもを楽しませてくれてます☺️そうさせた子どもの力も凄いなぁと思うし、良い夫だなぁといつも思います💓
オチもなにもない長い惚気になってしまいました🥹🥹もし最後まで読んでくださった方がいたらありがとうございます🙇♀️
- min(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
👀
素敵ですねぇ💕
読んでてニヤニヤしちゃいました🥰
我が家も娘が生まれてからというもののメロメロすぎて、目が合えば私にも見せないような150%の笑顔で娘と遊んでます笑
そのうち同じくいろんな歌を勝手に覚えて歌ってるんだろうなーなんて思ってます🤣
min
わざんざコメントありがとうございます🥹💓娘さんにメロメロな旦那さん可愛いです💓子どもが産まれると、パパとしての新しい一面も見れて幸せですよね💓💓